shape
Home
>
Resep Detail
>
DIMSUM GOBBETTI TUNA
Detail Resep
Admin Lafonte
Resep Pasta Bisa
DIMSUM GOBBETTI TUNA
Kategori Pasta : Cemilan Pasta
DIMSUM GOBBETTI TUNA
  • 0
    Share
    02 Apr 2019 : 15:43
Bahan
  • 4 sdm mayones
  • 150 gr Tuna in Oil
  • 150 gr Sayuran Beku
  • ½ sdt Garam
  • ¼ sdt Merica Bubuk
  • 20 Lembar Kulit Pangsit
  • Secukupnya Minyak Goreng
  • 20 Lembar Kucai
  • Secukupnya Sambal Bangkok
Cara Memasak
  1. 1. Taruh GOBBETTI - LA FONTE yang sudah direbus dalam mangkuk, campur dengan mayones, tuna, sayuran, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
  2. 2. Siapkan kulit pangsit. Isi kulit pangsit dengan adonan GOBBETTI, bungkus dan ikat ujungnya dengan kucai. Lakukan hingga semua bahan habis.
  3. 3. Goreng dimsum dalam minyak panas hingga kekuningan. Angkat, sajikan hangat dengan sambal Bangkok.