225 Gram MACARONI SPIRAL - LA FONTE, rebus hingga matang sedang (al dente), tiriskan
2 Sendok Makan Minyak Sayur
50 Gram Bawang Bombai
3 Siung Bawang Putih
600 mL Kaldu
1 Butir Pala
3 Butir Cengkih
1 Sendok Teh Gula Pasir
1 Batang Daun Bawang
1 Bungkus Saus Pasta La Fonte - Bolognese
1/2 Sendok Teh Garam
Cara Memasak
Rebus SPIRAL MACARONI - LAFONTE dengan 1,5 liter air hingga matang sedang (al dente). Angkat dan tiriskan
Panaskan minyak sayur, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum. Tambahkan kaldu, pala, cengkih, garam, gula pasir, dan daun bawang. Didihkan.
Masukkan SAUS PASTA - LAFONTE, kacang merah, spiral macaroni rebus, smoked beef, dan bayam jepang. Didihkan sebentar. Angkat.