225 gr SPAGHETTI - LA FONTE, rebus al dente, tiriskan
3 butir telur
200 ml santan
3 siung bawang putih, cincang
5 butir bawang merah, cincang
2 buah cabai merah dan cabai hijau, iris halus
100 gr wortel dadu kecil
150 gr daging sapi giling
1 ½ sdt garam
1 sdt gula pasir
Daun pisang, lidi
Cara Memasak
Kocok lepas telur dan santan. Tambahkan bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, wortel, daging sapi giling, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
Siapkan selembar daun pisang, taruh sebagian SPAGHETTI – LA FONTE yang sudah direbus di bagian tengah. Siram dengan adonan telur. Bungkus dengan daun pisang berbentuk seperti lontong, semat ujungnya dengan lidi. Lakukan hingga semua bahan habis.
Kukus selama 15 menit hingga arem-arem matang, angkat. Sajikan.